Заблокированные не находят вас в поиске, не видят ваши вишлисты и не могут отправить заявку.
Заблокированные не находят вас в поиске, не видят ваши вишлисты и не могут отправить заявку.
Подписки останутся. Вишлисты «Только для друзей» этот человек больше не увидит.
Дружба, заявки и подписки в обе стороны будут удалены. Вы перестанете видеть вишлисты друг друга и не найдёте друг друга в поиске.