На кого вы подписаны. Подписка работает в одну сторону, а друзья подписаны друг на друга.
На кого вы подписаны. Подписка работает в одну сторону, а друзья подписаны друг на друга.
Подписки останутся. Вишлисты «Только для друзей» этот человек больше не увидит.
Дружба, заявки и подписки в обе стороны будут удалены. Вы перестанете видеть вишлисты друг друга и не найдёте друг друга в поиске.