Кто подписан на вас. Они видят ваши публичные вишлисты и узнают о новых желаниях.
Кто подписан на вас. Они видят ваши публичные вишлисты и узнают о новых желаниях.
Подписки останутся. Вишлисты «Только для друзей» этот человек больше не увидит.
Дружба, заявки и подписки в обе стороны будут удалены. Вы перестанете видеть вишлисты друг друга и не найдёте друг друга в поиске.